Código: 253

Shape Fit 1g 60 Cápsulas

 
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Descrição

Ativo que reduz o apetite, atua como anti-inflamatório natural, possibilita a diminuição da celulite e da retenção de líquido. Reduz triglicerídeos e mau colesterol (LDL) e aumenta o bom colesterol (HDL). Reduz a vontade de ingerir carboidratos e controla a insulina no organismo.

Composição:

Cápsula de óleo de cártamo + coco + chia + vitamina E + Picolinato de Cromo.

Indicação de uso: Tomar 1 cápsula 2 vezes ao dia, antes das principais refeições.

Apresentação: frasco com 60 cápsulas.

Validade: 06 meses.

PRODUTO MANIPULADO.

Advertências:
1- Mantenha todo e qualquer medicamento longe do alcance de crianças.
2- Manter esse produto longe de fontes de umidade, calor, luz ou eletromagnéticas.
3-Temperatura de melhor conservação: 15 a 30º C.
4- Não partir ou mastigar esse produto.
5- Tomar sempre com quantidades generosas de líquido.
6- Mantenha seus exames médicos em dia.
7- Exercite-se regularmente e alimente-se com bom senso. Isso garante a manutenção do peso a longo prazo.
8- Não use nenhum produto com o prazo de validade vencido.
9- Imagens meramente ilustrativas.
10- Mulheres grávidas ou amamentando e crianças não devem utilizar este produto, já que não há estudos que possam garantir a segurança nestas situações.
11- Pessoas com hipersensibilidade às substâncias contidas na formulação não devem ingerir o produto.
12-Em caso de hipersensibilidade, recomenda- se interromper o uso e consultar o médico.

Produto adjuvante e suplemento alimentar. A prática de atividade física regular e bons hábitos são imprescindíveis.

Referências Bibliográficas: Ingredientes: BRESSON, J. L. et al. Opinion on the safety of ‘Cha seeds (salvia hispanica) and ground whole Cha seeds’ as a food ingredient. The EFSA journal. USA, 2009. CARMEN, B. O. M. et al. Estudio de las propriedades funcionales de la semilla de chia. Depto. de graduação. São Paulo, 2002. ENIG, M., A New Look at Coconut Oil. Vietnam, 25 April 1996. GOMEZ, J. A. H. et al. Caracterización morfológica de chia (Salvia Hispanica). Rev. Fitotec. Mex. Mexico, 2008. LIAU, K.; et al, An Open-Label Pilot Study to Assess the Efficacy and Safety of Virgin Coconut Oil in Reducing Visceral Adiposity. USA: Research Article, 2011. LIN, YIH-FWU; et al: Maternal Vitamin E supplementation affects the antioxidant capability and oxidative status of hatching chicks. USA. American society for nutrition, 2005.

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Características